Home » Le ricette di magrì » Primo sale impanato e cotto al forno

Pubblicità

Primo sale impanato e cotto al forno

primo_sale_impanato_e_cotto_al_forno.jpeg


visibility 6115


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 persone
200 g primo sale
farina q.b.
pangrattato q.b.
1 uovo
1 tazza circa di latte
Sale, pepe, olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Alzi la mano chi ama il primo sale! Un formaggio leggero, ma dal gusto saporito e fresco. Io e mamma ne andiamo matte, accompagnato anche da
della semplice rucola dà vita ad una cena veloce e perfetta. Oggi ve lo proponiamo impanato e cotto al forno, che dire? Lo scatto parla da solo! Provare per credere!

Procedimento

Tagliate a pezzetti il primo sale. Passateli nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato e sigillate bene. Poneteli in una teglia per il forno e spennellate con olio e latte. Questo passaggio eviterà che si secchino e li farà sembrare fritti! Infornate a 180 gradi per 7/8 minuti.  Sfornate e servite a tavola ancora caldi. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 6115 volte



Pubblicità

Condividi su: